Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Апр
26

Бритый Икари Гендо

Автор: Arela | Рубрика: Гаджеты
Бритый Икари Гендо

Гайнаксовцы решили показать всё, что скрыто. Нет, речь идёт вовсе не о каких-то глобальных тайнах Евангелиона, скрываемых злостными сценаристами от армии почитателей сериала, и даже не о нижнем белье Аски или Рей. Этого добра в кадре предостаточно мелькало и в сериале, и в фильмах. На сей раз Gainax решили приоткрыть завесу тайны самого сурового и таинственного персонажа Евангелиона — Гендо Икари.

Оказывается, суровый руководитель Nerv тоже умеет улыбаться! Причём для счастья хватает-то всего ничего — избавиться от бороды! Похоже, что сей атрибут настоящего мужчины настолько надоел господину Икари, что он предпочёл избавиться от неё, но перед этим торжественно объявил о своём намерении Шинджи. Таков сюжет серии рекламных роликов бритвенных станков Schick. Три рекламных ролика, продолжительностью от 36 до 50 секунд объединены общим сюжетом и демонстрируют разную эмоциональную реакцию на бритьё. В первом ролике Икари Гендо безумно рад избавиться от нежелательной растительности на своем лице. Рёдзи Кадзи также вдохновился примером господина Икари, что последовал его примеру. Однако Мисато отнеслась к этому отнюдь не так позитивно и предпочла залить своё горе пивом, что и демонстрирует во втором ролике. Как видно, женские и мужские пристрастия не всегда совпадают, но ведь ради такой красотки, как Мисато Кацураги, можно и потерпеть. Отсюда вывод: красота требует жертв.

При покупке станка, производители обещают в подарок подставку с фигуркой Рей Аянами и брелок Petit Eva с одним из семи персонажей Евангелиона.

Бриться или нет — дело вкуса, но многие фанаты устремятся купить станок ради фигурки Рей. Кроме того, при регистрации на официальном сайте Schick у Вас есть возможность получить набор обоев для рабочего стола с бритым руководителем Nerv и довольными Рей и Аской.

http://youtu.be/P7YLTLQXQGw

http://youtu.be/uSisLNQYvpc

http://youtu.be/TurAtXWbAOo

Поделиться своей мудростью

Я не робот!