Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Авг
29

Кьюбей и мороженые панцу

Автор: Arela | Рубрика: Гаджеты, Япония
Кьюбей и мороженые панцу

Летний зной является причиной создания изобретений, порой не совсем понятных, а иногда и вовсе смешных. Так год назад в Японии в продаже появились мороженые трусы. Именно трусы в стаканчиках из-под мороженного, а не мороженное в форме трусиков, хотя их довольно просто спутать. Стоят такие панцу 980 иен.

Прошлогодняя новинка оказалась настолько популярной, что была раскуплена в считанные дни. В этом году производители решил повторить прошлогодний успех, однако, в отличие от прошлого сезона, в этом году труселя рекламирует мужчина в костюме инопланетянина Кьюбея. Такой символизм несколько непонятен, но душа японца — потёмки.

Некоторые японцы считают, что мороженные панцу помогают в жару если носить их традиционным способом, некоторые — говорят, что лучше носить их за пазухой, а производители и вовсе отшучиваются, что лучше всего надевать такое ноу-хау на голову, мол очень помогает.

Правда эффективность такого нововведения весьма сомнительна, поскольку трусики-то женские, а надеть такую прелесть рискнёт далеко не каждая девушка, из боязни заболеть. Зато какая радость для панцу-хантеров: исключительная возможность пополнить коллекцию столь необычным экземпляром.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!