Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Апр
13

«Zan» и стальная Пантера Ёситаки Амано

Автор: Arela | Рубрика: Аниме
«Zan» и стальная Пантера Ёситаки Амано

Известный художник Ёситака Амано, разрабатывающий дизайн персонажей для серии игр «Final Fantasy», планирует выпустить свой первый трёхмерный анимационный фильм, под названием «Zan». Специально для этого была создана его студия «Studio Deva Loka», что в переводе означает «Место где собираются боги». Будущий фильм станет первым проектом студии, но далеко не единственным, в дальнейшем планируется выпуск ещё нескольких проектов.

У художника есть опыт не только в рисовании, но ещё в режиссуре («Tenshi no Tamago» 1985г., «Tori no Uta» 2007г.) и анимации («Fantascope Tylostoma» и другие). Кроме того, он выступил в качестве дизайнера многих картин, которые стали классикой современного аниме, таких как «Kagaku Ninja-Tai Gatchaman» 1972 г., «Wind is Named Amnesia» 1990г, обе ленты «Vampire Hunter D» 1985г. и 2001г. и многих других.

Действие ленты будет происходить в конце 19 века. Главный герой — самурай по имени Зан, отправляется в другое измерение на битву со злом. Его помощницей будет огромная кошка по имени Пантера. К слову, в прошлом году во Франции, также на недавно проходившей выставке Tokio Anime Fair 2010 в качестве рекламы фильма была представлена стальная статуя Пантеры. Разумеется, весь арт к предстоящему фильму Амано рисует собственноручно.

Премьера фильма состоится в 2011 году.

Один комментарий

  1. Manga-man
    6 сентября 2010 в 20:19
    #1

    Персонажи в финалке суперские!Ёситака Амано в этом блане молодец. А вот сюжет, вряд ли, хороший будет. Экшен, наверняка, будет без кровяки, но с мечами и взрывами )

Поделиться своей мудростью

Я не робот!