Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Мар
30

Промо-ролик на «Black Lagoon»

Автор: Arela | Рубрика: Аниме
Промо-ролик на «Black Lagoon»

Cовсем недавно мы писали о долгожданном продолжении «Black Lagoon», а сегодня в интернете появился первый промо-ролик новой OVA «Black Lagoon: Roberta’s Blood Trail». Конечно, по нему сложно что-то сказать о сюжете, но горничная-терминатор Роберта без очков симпатичная, а Реви остаётся всё такой же кровожадной.

К слову, Роберта далеко не единственная пародия в этом сериале, в «Черной лагуне» присутствует целый ряд с сцен, которые повторяют классику приключенческого кинематографа. Например выход военных «Отеля Москва» на операцию вслед за Балалайкой являются пародией на сцену из «Крепкий орешек 2», а в одной из серий сестра Эда произносит фразу «God’s in his Heaven, All’s right with the world» (Бог в небесах, с миром все впорядке), которую многие знают как девиз организации NERV из золотой классики аниме «Neon Genesis Evangelion». Cигаретные пары в «Черной лагуне» – отдельная тема. Глядя на то, как дымят дамы производителям сигарет и вовсе хорошая реклама, поскольку Реви курит «Marlboro Light», Балалайка в одной из серий — «Parliament», а китает Чан предпочитает «Gitanes».

Авторский состав картины остался прежним, а именно режиссёр Катабути Сунао, художник — Канэко Хидэтоси, аниматор — Масанори Сино, сценарист Хироэ Рэй и сейю — Тоёгути Мэгуми, озвучивающая Ребекку.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!