Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Мар
9

Новая манга от создателей «Higurashi»

Автор: Arela | Рубрика: Манга
Новая манга от создателей «Higurashi»

В честь наступившей весны птицы с юга принесли новость о том, что Ryukishi07, создатель знаменитой эпопеи «милых ужастиков» «Higurashi no Naku Koro ni» («Когда плачут цикады»), соединившей в себе пожалуй две несовместимые вещи, а именно милую безмятежность кавая и все прелести жанра ужасов в одном флаконе, планирует запустить новую серию манги под названием «Higanbana no Saku Yoru ni» («В ночь когда распускается цветок амариллиса»). Жанр манги остаётся всё тем же — ужасы с элементами кавая. Разработкой дизайна персонажей занимались иллюстратор Нишиеда и дизайнер Ичиро Тсунохазу.

Сюжет повествует о серии школьных историй ужастиков, которые передаются из поколения в поколение под названием «Семь таинств школы», однако существует еще одно, восьмое таинство, которое откроется на страницах новой манги. Первая часть манги будет опубликована в журнале «Monthly Dragon Age», издательства Fujimi Shobo, 9 апреля.

4 комментария

  1. keichy
    16 февраля 2011 в 20:42
    #1

    Ещё бы написали дату выхода этого аниме.Жду с нетерпением.

  2. RAD
    16 февраля 2011 в 20:54
    #2

    keichy, простите, о каком аниме Вы говорите? в статье идёт речь о манге под названием «Higanbana no Saku Yoru ni».

  3. keichy
    24 февраля 2011 в 17:08
    #3

    Упс незаметил.Прочитал статью и немного перевозбудился да так что и не понял что написал.Всё-таки произведение от Ryukishi07.

  4. Nipa
    12 марта 2011 в 10:22
    #4

    Я б не сказала, что в этой манге есть явные признаки кавая

Поделиться своей мудростью

Я не робот!