Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Мар
25

Moe Haku 2010 — верхом на любимой героине

Автор: Arela | Рубрика: Гаджеты
Moe Haku 2010 — верхом на любимой героине

В Японии начался сезон выставок. Вчера завершилась первая выставка новых транспортных средств Makuhari Messe 2010 или попросту Moe Haku 2010, на которой была представлена новая линейка велосипедов, стилизованных под разных героинь аниме. В коллекцию вошли прелестницы из самых разных жанров начиная от милой Сакуры из «Cardcaptor Sakura» и заканчивая готичной красавицей Суигинто из «Rozen Maiden».

Не обошлось и без эстрадной дивы Шерил Ном из «Мacross Frontier», она предстала аж в двух ипостатях: очаровательной гламурной светленькой девушки и роковой эстрадной дивы, пламенной брюнетки. Под раздачу также попала знаменитая королева вокалоидов Хатсуне Мику, впрочем Мику в последнее время весьма популярна в среде транспорта Не так давно в её честь был назван экспресс и пущено такси по городу с её изображением, так что её вполне можно назвать и покровительницей городского транспорта Японии.

Помимо самих велосипедов, к каждому из них прилагается сумка с экипировкой, бутылочка для воды и прочие мелкие радости. Цена экспонатов пока что держится в секрете.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!