Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Мар
30

«Beck» live-action — новые подробности

Автор: Arela | Рубрика: Live-action
«Beck» live-action — новые подробности

Харольд Сакуйси, продюссер фильма музыкального фильма «Beck», огласил некоторые новые подробности относительно live-action’a. Помимо японских песен, в музыкальный ряд темы войдут также две песни западных групп, они же и станут главными музыкальными темами фильма. Песня «Around the World» американской группы Red Hot Chili Peppers станет опенингом фильма, а композиция «Don’t Look Back in Anger» английской группы Oasis будет играть в эндинге фильма.

Для обеих групп это уже не первый опыт сотрудничества с японцами. Одна из композиций Red Hot Chili Peppers, «Dani California» является одной из музыкальных тем live-actiona Такэси Обата «Тетрадь смерти» («Death Note»), а песня «Falling Down» группы Oasis является опенингом к аниме «Eden of The East» студии Production I.G.

История «Beck» это история музыкальной группы, организованной обычными подростками, которые прикладывают необычайные усилия, пробивая себе путь в тернистом мире шоу-бизнеса. Премьера фильма состоится 4 сентября. Будем надеяться, что он окажется таким же успешным, как манга, которая только в 2008 году было продана тиражом в 15 миллионов экземпляров.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!