Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Фев
15

Неудавшийся день Хентайщика

Автор: Arela | Рубрика: Япония
Неудавшийся день Хентайщика

В этом году День Влюблённых оказался несколько неудачным, поскольку пришелся на выходной день, в связи с чем большинство мужчин остались без сладкого, а кондитеры — без прибыли. Один из представителей обиженной стороны некто гражданин N, по совместительству и любитель женских трусиков, похоже, решил всё-таки взять своё и отправился в местную прачечную, чтобы хоть как-то утешить себя и пополнить свою коллекцию предметов женского белья.

К несчастью, гражданин N не знал, что его похождения с фиксируются на камеру наблюдения. После того, как со стиральными машинами было покончено, он со спокойной совестью отправился домой, где его уже ждал отряд полицейских. Так что вместо того, чтобы любоваться новыми экспонатами своей коллекции, отправился господин N в места не столь отдалённые. Впрочем, полицейские оказались не лучше — коллекция трофеев господина N, в которой насчитывалось около 450 предметов нижнего женского белья, была разложена на полу и выставлена на всеобщее обозрение.

Однако кто знает, может что-то из коллекции господина N стало предметом другой коллекции, как в случае с полицейским Юки Миямото, коллекция которого составила всего 25 пар трусиков.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!