Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Дек
11

Страсти Лелушевы или «Code Geass» третий сезон

Автор: Arela | Рубрика: Аниме

Cорока на хвосте принесла новость о том, что cтудия «Sunrise» готовится снимать третий сезон «Code Geass», под названием «Code Geass: Shikkoku no Renya». Начало манги, по которой будет сниматься продолжение сериала появится в журнале «Kadokawa Shoten’s Newtype» уже в январе. А пока что известно, что действие сериала будет происходить в том же мире, но в другом времени и с другими персонажами. Связующим звеном и между первыми двумя сезонами и новым является таинственная девушка СС, над которой не властно время. Главный герой 17-летний парнишка, по имени Renya, новый избранник СС.

Режиссером третьего сезона будет Yoshitaka Kawaguchi, главным сценаристом станет Tomomasa Takuma, (автор томов «Code Geass: Nightmare of Nunnally», «Kurogane Communication»)

7 комментариев

  1. Shido
    13 декабря 2009 в 15:16
    #1

    Охо-хо! Меня как человека этим увлекающимся, произвело в шок это сообщение. Я оочень рада. Честное слово!

  2. 666dart666
    17 декабря 2009 в 18:27
    #2

    А меня наоборот очень огорчило что лелуша не будет 🙁

  3. Скай
    26 декабря 2009 в 23:36
    #3

    без Лулу – уже не то будет думаю…(

  4. Кейчи
    4 февраля 2010 в 20:39
    #4

    В код гиассе самым главным персонажем был Лулу… Без него уже другое аниме получиться. Видно просто хотят срубить побольше денег. Как бы не оказался сюжет притянутым за уши.
    З.Ы. Лелуша жалко очень… Оу халь Лелуш!

  5. Wan
    6 февраля 2010 в 11:58
    #5

    А чего жалеть Лелуша? Он же не умер)) Воплотил мечту и стал бессмертным, почитайте лучше про принцип ношения гиасса или внимательнее смотрите аниме 😉 Второй сезон привёл историю к логическому завершению, про Лелуша снимать уже нет смысла. “Почти” хэппи энд))

  6. Nemo
    13 февраля 2010 в 22:57
    #6

    Лелуш будет жить в наших сердцах … и в реале, пожалуй, тоже. Ибо сомнительно, что он просто дал себя убить. Если даже СС со своим стремлением к смерти жива. А то, что 3 сезон без него, кто знает, что там будет.

  7. Mtchta
    3 марта 2010 в 13:07
    #7

    Я так рада! Только вчера закончила смотреть второй сезон и очень огорчилась, не найдя третьего. Буду ждать с нетерпение и пытаться найти мангу!!! :))

Поделиться своей мудростью

Я не робот!