Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Фев
23

Хентай у них в крови

Автор: RAD | Рубрика: Япония

Все японцы — голимые хентайщики.

Недавно полиция арестовала мужчину за то, что он пытался пробраться в среднюю школу в г. Ниидза (Niiza, префектура Сайтама), будучи одетым в женскую школьную униформу.

39-летний Тэцунори Нанпэй (Tetsunori Nanpei) был задержан учителем и передан в руки полиции. По мнению полицейских, подозреваемый демонстрировал себя учащимся, находясь в своём автомобиле у школы. После того, как он вошёл в здание школы, некоторые учащиеся сообщили о нём школьным властям, а когда мужчина попытался сбежать, его остановил один из учителей.
Полиция так цитирует слова задержанного: «Я купил женскую униформу школы г. Ниидза на онлайн-аукционе. Я думал, что с её помощью смогу замаскироваться в школе». Также полиция сообщила, что Нанпэй наложил макияж, а из нижнего белья надел только розовый лифчик.

Мало того, даже полицейские не могут удержаться!!!
Предположительно молодой полицейский в возрасте около 20 с небольшим лет установил в туалете ресторана в Набари видеокамеру.

Полиция планирует направить документы в прокуратуру, обвиняя офицера из полицейского участка Набари, префектура Миэ, в нарушении префектурного декрета о предотвращении неприятных инцидентов. Обвинения против полицейского, который предположительно установил видеокамеру в туалете местного ресторана, подтверждены, а сам опозоренный офицер согласен с этими обвинениями.

Согласно данным префектурной полиции Миэ, этот случай всплыл после того, как ранее в этом году ресторан заявил в полицию о находке видеокамеры в туалете. Полиция заявляет, что данная видеокамера не могла делать какие бы то ни было снимки.

2 комментария

  1. SpaceFox
    14 марта 2008 в 14:13
    #1

    Ну прикололись мужики немножко, зачем сразу арестовывать-то? ^_^

  2. XaRaZIK-SoLnCe
    18 марта 2008 в 15:09
    #2

    я в шоке O_O

Поделиться своей мудростью

Я не робот!