Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Сен
27

Анонсирован AKROSS con 2007

Автор: RAD | Рубрика: Мероприятия

Рады сообщить, что несмотря на целый ряд проблем, преследовавших проект на протяжении последних нескольких месяцев, наш традиционный конкурс AMV-клипов AKROSS Con всё же состоится и в этом году. Так что, уважаемые авторы, открывайте свои видеоредакторы и срочно отлавливайте сачком персональную музу на ближайшие два с половиной месяца. Не менее уважаемым зрителям предлагается тем временем запастись известным терпением и сообщить о нашем конкурсе в своих блогах, сайтах или просто компаниях друзей, чтобы AKROSS Con 2007 собрал рекордную аудиторию в канун пятилетнего юбилея проекта. Со своей стороны, постараемся обеспечить достойный уровень организации и как обычно максимально насыщенную и объективную конкурсную программу.

Почитать об основных положениях можно на главной странице конкурса. После 1 октября, там же можно будет зарегистрироваться для участия в конкурсе. Регламент и правила, как обычно, подтянутся чуть попозже. До начала мероприятия, можно успеть поучаствовать в обсуждении нюансов будущего конкурса на нашем форуме. Возможно, именно вашей гениальной идеи не хватает ему для того, чтобы стать ещё лучше!

По вопросам спонсорской поддержки или рекламы обращайтесь на e-mail координатора конкурса.

Основные положения

  1. В конкурсе может принять участие абсолютно любой AMV-создатель, не зависимо от его мастерства или опыта.
  2. Каждый автор может выставить на конкурс один клип.
  3. На конкурс может быть выставлен только клип, никогда до этого не демонстрировавшийся в сети (конкурсный показ должен быть для него премьерным).
  4. Конкурсный клип может быть сделан только на фрагменты из японских видеоигр или аниме-фильмов и аниме-сериалов (японская анимация), а также на анимационные фильмы в стиле аниме (например, корейский «Wonderful Days»). Допускаются также клипы на японские CG-кинофильмы (например, «Final Fantasy VII: Advent Children»). Не допускаются клипы на не-японские игры и анимацию, «живое» кино и т.д.
  5. Видеоряд не должен содержать слишком откровенных сексуальных сцен (лёгкий хентай допускается) или чрезмерно жестокого насилия. В музыкальном плане ограничений практически нет. Не допускается только использование музыкального трека непосредственно из того же аниме/игры, на которое делается клип, а также использование песен, содержащих ненормативную русскую лексику.
  6. Для всех клипов на время конкурса будет предоставлен хостинг.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!