Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Дек
21

Ragnarok Online 2

Автор: RAD | Рубрика: Архив
Ragnarok Online 2Появились новости об онлайновой игрушке Ragnarok Online 2. На последней Токийской выставке показывались различные ролики (в том числе и геймплейные).

В игру внесён ряд изменений, которые будут любопытны всем поклонникам первого рагна, да и тем, кто не играл тоже должно быть интересно. Первое и самое важное – Асисяй теперь 3D, и не только земля, но и персонажи. При этом пупсы не только не потеряли своей кавайности, но и стали ещё краше и привлекательней.

Даже на стадии сырой альфы уже видно как разработчики долго мучили движок Unreal2.x., добившись восхитительной детализации – при беге, каждая складка на одежде двигается, а персы кавайно хлопают глазками. В RO2, кстати, используется система Real Emotion Expression, позволяющая иллюстрировать сообщения чата разными телодвижениями…

Второе – немного изменена система деления лута и экспы – теперь никакого KS(kill-steal). Трупы надо сначала осмотреть персу, убившему моба, а потом уже в карманы мертвечины могут лезть и другие. Если же кто-то попытается своровать у вас экспу, то получит фигу, а вы – небольшую надбавку к своей порции. Пати теперь ориентированны в основном на босс хант – убивая босса в группе, вы получаете немаленький бонус к опыту, нежели охотясь на орды маленьких монстриков.
Третье – теперь товарищи, вы можете менять свою профессию, когда захотите, и на кого захотите – значительно улучшена система получения скиллов и развития перса, правда разработчики удерживают большую часть информации в тайне, говоря лишь о том, что Swordsman, скажем, 20 lvl, может переквалифицироваться в мага и с первого уровня качать мага, при этом, если у Swordsman’a был скилл на тяжёлую броньку, то новоиспечённый маг сможет спокойно бегать в тяжёлой броне. Дабы не было дисбаланса, разработчики обещали ввести лимит на количество профессий и скиллов, но ведь от этого только интересней. ^_^ К тому же, игроки, преданные одному классу до последнего, смогут получить такие скиллы, которые мультиклассовые персы выучить не смогут.

В RO2 обещается 3 расы Norman, Ellr и Dimago, правда в демке можно увидеть только представителей Norman’ов. Классы на ваш выбор – Swordsman (танк он и в Африке танк), Enchanter (местный прист с баффером – заменяет аколитов из первого РО), Recruit (местный рейнджер, только вместо луков использует огромные дробовики и пулемёты – замена арчеров) Thief (рога как рога, что с неё взять ? ^_^), Clown (он же бард, баффит, и варит очень невкусные пойзоны). Но эти классы только для одной расы, что будет у других – остается только гадать…

В общем, игра обещает быть весёлой и очень интересной (на то он и рагнарёк в конце-концов) Ждите и счастье постучится в вашу дверь. =) Учитывая нынешнюю стадию разработки, RO2 должен выйти ближе к концу 2006.

P.S. Музыку к игре делает, кстати, небезызвестная Йоко Канно, уже написавшая несколько десятков композиций. (Cowboy beebop OST и GITS:Stand alone complex OST – это её творения)

Один комментарий

  1. Kigayrri
    2 февраля 2006 в 05:34
    #1

    РО ФОРЕВА!!! ^_^

Поделиться своей мудростью

Я не робот!