Подпишись на RSS! Читай наши новости в Twitter!
Дек
11

Еще немного о Battle Angel Live Action

Автор: RAD | Рубрика: Архив

Джеймс Кэмерон (режиссер “Титаника”) вернется на большой экран с фильмом “Battle Angel” (“Боевой ангел”), адаптацией популярного японского комикса-манги, в 2007 году. Официально компания 20th Century Fox эту информацию не подтверждает, но подбор актрис на главную роль уже идет полным ходом, сообщает интернет-издание Hollywood Reporter.

Ранее сообщалось, что Кэмерон отложил работу над “Боевым ангелом” из-за непредвиденных сложностей со сценарием и приступил к “Проекту 880”, содержание которого не разглашается. Теперь “Проект 880” отложен на 2009 год. Выход “Боевого ангела” в прокат запланирован на лето 2007 года.”Боевой ангел” создан японским художником Юкито Киширо в 1991-1995 годах. В оригинале комикс назывался GUNNM (“Gun Dream”). Манга рассказывает о приключениях киборга Алиты, выглядящей как девочка-подросток и лишенной памяти о прошлом. Действие манги происходит в 26 веке в антиутопическом мире.

Два эпизода GUNNM были переделаны в мультфильм, но он не пользовался успехом. Фанаты сетовали, что главная героиня, Алита, получилась недостаточно обаятельной. В требованиях к актрисам, претендующим на роль Алиты в фильме Кэмерона, перечислены такие качества, как спортивная подготовка, хорошая пластика, гибкость, способности к языкам.

В новом фильме Кэмерон собирается использовать все новейшие достижения кинопроизводства: трехмерные цифровые камеры, технологию “performance capture”, виртуальную киностудию. Бюджет “Боевого ангела” оценивается в 200 миллионов долларов.

Поделиться своей мудростью

Я не робот!